Opérations individuelles
Depuis le menu d'actions de la carte de contenu (trois points), vous pouvez effectuer diverses opérations sur n'importe quel contenu.
Renommer
Modifiez le titre de votre contenu sans ouvrir l'éditeur.
Dupliquer
Créez une copie exacte du contenu, incluant toutes les leçons, bricks et paramètres de thème. La copie est créée dans le même dossier.
Déplacer vers un dossier
Déplacez le contenu vers un autre dossier de votre bibliothèque.
Changer le type
Convertissez le contenu entre types (par exemple, de Cours à Microlearning). Notez que la conversion d'un cours multi-leçons en microlearning fusionnera toutes les leçons.
Supprimer
Supprimez définitivement le contenu. Cette action est irréversible.
Opérations groupées
Sélectionnez plusieurs éléments de contenu en cochant les cases, puis utilisez les actions groupées :
- Déplacer — Déplacer tous les éléments sélectionnés vers un dossier
- Supprimer — Supprimer tous les éléments sélectionnés
- Dupliquer — Dupliquer tous les éléments sélectionnés
Copier vers une organisation
Si vous appartenez à plusieurs organisations, vous pouvez copier du contenu d'une organisation vers une autre. Cela crée une copie complète et indépendante dans l'organisation cible.
Traduction
Le contenu peut être traduit vers une autre langue. Deux options sont disponibles :
- Dupliquer et traduire — Crée une copie et traduit la copie
- Traduire — Traduit le contenu sur place (remplace l'original)
La traduction est une fonctionnalité IA et n'est disponible que dans un périmètre d'organisation. Consultez Traduction IA pour plus de détails.